Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

修复:由于Win10上的iertutil.dll导致Internet Explorer崩溃

2018-05-31 15:48:31来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 微软发布了Microsoft Edge,作为从Win10开始的旧Internet Explorer的替代品。与Internet Explorer不同,Microsoft Edge也基于Win10附带的UWP平台。随着其他现代浏览器如此快速而可靠地比Internet Explorer出现在这些年来,Internet Explorer的市场份额开始迅速下降。因此,现在使用Internet Explorer的人非常少。为了帮助这些组织继续他们的工作,用户由于不同的原因而容易遇到一些问题,微软仍然在Win10中安装Internet Explorer。一个这样的错误是当Win10上的iertutil.dll导致Internet Explorer浏览器崩溃。谢天谢地,我们有一个解决方案。该错误是由于iertutil.dll负责Internet Explorer运行时实用程序库 - 这对于Internet Explorer的顺利工作非常重要。

 
由于iertutil.dll,Internet Explorer已停止工作
要找出iertutil.dll是否导致Internet Explorer崩溃,请在Windows搜索栏中键入Reliability History并单击将其打开。在那里你可以查看事件并检查iertutil.dll是否导致崩溃。
 
现在,让我们检查一下如何尽快修复它。
 
修复由于iertutil.dll导致的Internet Explorer崩溃
1:使用Windows功能卸载并重新安装Internet Explorer
 
右键单击“开始”按钮并单击“控制面板”。

修复:由于Win10上的iertutil.dll导致Internet Explorer崩溃

然后在程序菜单下,点击卸载程序。
 
一个新的对话框将弹出。

修复:由于Win10上的iertutil.dll导致Internet Explorer崩溃

在该对话框中,搜索Internet Explorer 11并取消选中它。
 
现在点击确定。 这将导致您的电脑重新启动,这将卸载Internet Explorer 11。
 
现在再次打开此框并选择Internet Explorer 11选项,然后重新启动以重新安装Internet Explorer 11。
 
这应该有帮助!
 
2:使用DISM
 
如果这不起作用,请打开命令提示符(管理员)并执行以下命令:
fsutil resource setautoreset true c:\&fsutil usn deletejournal /d /n c:&Dism.exe /online /Cleanup-Image /StartComponentCleanup&&sfc /scannow&Dism.exe /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth&sfc /scannow&Dism.exe /Online /Cleanup-Image /StartComponentCleanup /ResetBase&pause
DISM过程完成后,执行以下命令运行系统文件检查器:
sfc /scannow
在系统文件检查器完成执行后,重新启动您的PC并查看它是否有帮助。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号