Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

如何启用NTFS支持在Win10上将文件夹视为区分大小写

2018-05-31 15:36:51来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 

如何启用NTFS支持在Win10上将文件夹视为区分大小写

尽管您现在可以在Win10上本机运行多个Linux发行版,但在处理文件名大小写时,此集成有点棘手,因为Linux区分大小写,而Windows不区分大小写。
 
为了克服这个限制,从Win10四月2018更新(版本1803)开始,NTFS包含一个新标志,您可以在每个文件夹的基础上启用该标志,允许文件系统将文件和文件夹视为区分大小写。
 
使用这个新标志,您不仅可以在使用Linux控制台时处理区分大小写的文件,而且更重要的是,它还允许Windows应用程序(如Word和记事本)正确打开文件,只要它们仅因大小写而异。
 
在此Win10指南中,我们将引导您完成简单步骤,以便在升级到2018年4月更新后使用命令选项在文件夹级别启用或禁用区分大小写支持。

如何在Win10上启用区分大小写支持
从Win10版本1803开始,您可以使用以下步骤在文件夹级别启用区分大小写:
 
1.打开开始。
2.搜索命令提示符,右键单击最前面的结果,然后选择以管理员身份运行。
3.键入以下命令以启用NTFS将文件夹的内容视为区分大小写,然后按Enter键:
fsutil.exe file SetCaseSensitiveInfo C:\folder\path enable
在该命令中,请记住包含要启用区分大小写的文件夹的路径。

完成这些步骤之后,在文件夹内,您现在可以使用相同的名称但不同的大小写来读取和创建文件和文件夹,NTFS会将它们视为完全不同的文件。
 
如果您需要在多个文件夹位置处理区分大小写的文件,则需要在其余文件夹上重复相同的步骤,因为您无法全局启用新的文件系统功能。

相关文章

关键词:如何启用NTFS支持Win10文件夹
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号