Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Win10更新问题:Microsoft为最新的bug提供极端解决方案

2018-05-30 15:33:12来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 Win10更新问题:Microsoft为最新的bug提供极端解决方案

在Win10四月更新之后,许多用户都遭受了微软一直在努力解决的各种错误。
 
但是,自从Win10 4月更新以来,用户遇到的所有错误都是最新解决方案。
 
最近报道的问题来自于一位说Win10“摧毁”了他的笔记本电脑的用户。没有图标,没有工具栏,没有Wi-Fi和没有驱动程序,使用户接近禁用。
 
对于遇到此类问题或类似问题的用户,Microsoft确实有一个解决方案,名为Start Fresh。顾名思义,这是一个再次开始一切的计划。
 
Win10 Start Fresh允许您重新安装Win10,就像第一次重新安装Windows一样 - 减去任何更新导致的错误。
 
微软警告说,使用该工具意味着:“使用该工具可能会损失您的数字许可证,与应用程序相关的数字内容或其他应用程序的数字权利,这可能会影响您使用您支付的应用程序或应用程序的能力您付费的相关内容。“

微软已经在努力修复由于推出4月份更新而导致的错误。
 
这个错误导致了Chrome的冻结,以及微软自己的Cortana语音助理锁定。
 
据称这个问题在更新推出前一个月就被微软公布。
 
在发现导致机器崩溃的前一个错误之后,windows 10 4月更新版本已经推迟。

如果这个bug仍然影响你,有一种方法可以快速修复它。
 
作为临时解决方案的快速修复,在错误修复更新推出之前,Microsoft建议采取以下步骤:
 
1.尝试使用Windows键序列来唤醒屏幕。 如果连接了键盘,请同时按下Windows徽标键+ Ctrl + Shift + B。如果您在平板电脑上,同时按住音量提高和音量减小按钮两次,即在2秒内按三次。 如果Windows响应,当Windows尝试刷新屏幕时,会发出短促的蜂鸣声,并且屏幕会闪烁或变暗。
 
2.如果您使用的是笔记本电脑,请关闭并打开笔记本电脑盖。

相关文章

关键词:Win10bug极端解决方案
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号