Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

为什么不购买带有32 GB存储空间的Win10 PC?

2018-05-29 10:21:39来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 为什么不购买带有32 GB存储空间的Win10 PC?

微软正在努力在尽可能多的设备带来的Win10,包括廉价的笔记本电脑最低的一类,没有让表现为一种全面的PC,但你将能够使用冲浪,收发电子邮件,观看视频和编写代码,或者是什么也就足够了许多学生和学生的工作和学习。
 
这些非常经济实惠的设备中有一些只有32GB的存储空间,这足以让Windows工作,但不能升级它们。
 
出于这个原因,启动了发布视频的用户发起的听证会,看看当一台Win10笔记本电脑试图升级时会发生什么。
 
在销售此类设备的商店中拍摄的照片清楚地表明,由于存储空间不足,在视频中可以看到Windows一直处于升级状态,并且正在等待“固定”。
 
在我的系统要求页面上,Microsoft声明由于存储内存有限,升级32GB存储系统可能不可行。
 
获取它的最简单方法是简单地安装Win10,因为在这种情况下,您将不需要额外的空间来下载软件包来解压缩文件。而这个每一次。
 
Microsoft建议的另一种方法是尝试从不需要的设备中删除所有文件,或插入USB存储棒/磁盘以完成升级。
 
无论提供哪种解决方案,问题都出在购买32 GB存储笔记本上是否合理?对我们来说,这并不是太聪明,因为升级没有什么关系,更别说有90%的人会在没有它的情况下很快填满存储空间。我们不要谈论什么时候升级会在你最不需要的时候开始。这并不是说我们无法把它全部整理出来,但我们不能仅仅因为你有更聪明的选择而推荐这样的设备。

相关文章

关键词:购买32 GB存储空间Win10 PC
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号