Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

如何在Win10 RS5中自定义设置

2018-05-28 10:26:43来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 

Sets是Win10 RS5中引入的一项功能,可用于下一版本的Windows。它受到了科技媒体和业内人士的热烈欢迎,它是Windows中一个长期被请求的功能的延伸,最先被泄露为标签外壳。
 
Sets是一项功能,可将每个应用程序转换为Edge的扩展,并可将其他应用程序打开为Windows。它可以自动适用于所有通用Windows应用程序,但应用程序Win32应用程序在集成到集合之前需要做更多工作。已经有像Firefox这样的应用程序向我们展示了浏览器应用程序如何与集合集成,并且随着时间的推移它只会变得更好。
 
如何在Win10中自定义设置
1.打开设置应用程序并导航到系统>多任务处理。
2.向下滚动到“设置”子菜单。你会看到三个选项。
3.您可以自定义在按下时显示的alt-tab。您可以选择是否仅查看应用程序Windows,还是单独查看集合中的Windows和Tabs。
4.您还可以控制应用程序的打开方式,并选择是在Windows中打开还是在应用程序或Windows中打开。
5.微软提供了关闭为各个应用程序使用套件和标签的功能的选项。有子菜单,您可以在其中选择哪些应用程序集合显示。一旦取消选择应用程序,启动应用程序后,它将不再以选项卡式视图启动。

相关文章

关键词:如何Win10 RS5自定义设置
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号