Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

如何更改Win10更新下载文件夹位置

2018-05-16 16:58:32来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 用尽存储空间并不是什么新鲜事。 我们大多数人都可以访问互联网并继续下载。 那么有些游戏可以占用大量的存储空间。 当您在Windows安装驱动器(通常是C驱动器)上运行存储空间并且更新停止下载时,会遇到最大的问题。 Windows操作系统不提供更改下载位置的选项。 在这篇文章中,我们将学习如何更改windows 10更新下载位置。

 
更改Win10更新下载位置
在开始之前,您应该知道您需要拥有管理员权限才能完成此操作。 如果你有一个普通的帐户,最好联系已安装电脑并接受他的帮助的人。

如何更改Win10更新下载文件夹位置

Windows Update的默认位置是C:\ Windows \ SoftwareDistribution。 SoftwareDistribution文件夹是所有内容都被下载并安装的地方。
 
准备系统的新目录以下载Windows更新
 
在C驱动器以外的驱动器中创建一个目标目录。 它可以命名为WindowsUpdateDownload以便于参考。 假设路径是D:\ WindowsUpdateDownload
 
接下来,使用Ctrl + Alt + Delete来启动任务管理器并切换到服务选项卡,然后右键单击wuauserv并停止它。
 
现在将C:\ Windows \ SoftwareDistribution重命名为C:\ Windows \ SoftwareDistribution.old

 

创建符号链接
 
要创建符号链接,请在开始菜单中搜索CMD或命令提示符。 用鼠标右键单击它,然后以管理员身份运行它。 然后输入下面提到的命令,然后按Enter键:
mklink /j c:\windows\softwaredistribution c:\windows\softwaredistribution.old
将所有文件从C:\ Windows \ SoftwareDistribution.old复制到新的下载文件夹。 这将确保下载从其开始; 否则它将从零开始。
 
如果它不起作用,您可以尝试在安全模式下启动windows 10以完成此操作。
 
重新启动Windows更新服务
 
在此之后,您需要启动Windows更新服务。 您可以使用任务管理器像上面那样启动它,或者在CMD中执行以下命令:
net start wuauserv
检查Windows Update是否正常工作:
 
转到设置>更新和安全> Windows Update>检查更新。 如果它开始下载更新或不抛出任何错误,则全部设置。
 
这是一个有趣的事实,在下载Windows Update之后,操作系统将其解压到具有可用空间的驱动器中,并从那里安装。 Windows将不时清除此目录的内容。
 
我们建议您使用通常为空的存储空间。 虽然您可以选择SD卡(NTFS格式)或外置驱动器,但我们建议您不要一直保持连接到PC的状态。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号