Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

在Windows 10 Home中删除已打开文件的列表

2018-05-14 16:46:50来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 windows 10 Home中,不包括可自动删除最近打开的文件列表的组策略编辑器。 但是,此版本的用户可以切换到windows 10的Winbubble。

在<a href=http://www.pkghost.cn/ target=_blank class=infotextkey>windows 10</a> Home中删除已打开文件的列表

首先下载Winbubble程序并解压zip文件,不需要安装。 打开Winbubble,进入“更多策略”选项卡,激活选项“退出时清除最近的文档历史记录”,然后使用“应用”确认。



注意:Winbubble仍旧使用旧版Windows 7上网,这在安装过程中会造成一些问题。 确保你抓住了windows 10的变种。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号