Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Surface Laptop也针对Win10版本1803进行了更新

2018-05-14 16:38:31来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 Surface Laptop也针对Win10版本1803进行了更新
图片来源:www.win10zhijia.com

继Surface Book 2的脚步之后,Surface Laptop也进行了更新,以更好地支持Win10的1803版本。
 
由于某种原因,这个文档并未记录在IT专业人员的Surface博客上。
 
但是Surface笔记本更新历史记录网站指出,Surface - System - 2.0.545.0可以改善Windows 8在2018年4月10日的更新。 新的更新已被添加到Surface笔记本电脑驱动程序和固件下载集。
 
正如你可能看到的,Surface Book 2在前一天得到了同样的更新。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号