Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

如何重命名Windows10中的开始菜单项

2018-05-14 15:44:18来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 如果您使用Windows10并且想要重命名“开始”菜单应用程序,则需要执行以下操作。 使用默认名称安装后,程序会自动添加到“开始”菜单中。 有时,它会在查找与另一个系统应用程序具有相似名称的应用程序时产生问题。 例如,如果您安装Google Chrome浏览器,它将显示为“Google Chrome”。如果您想将其重命名为“Chrome”或其他任何内容,则需要执行以下操作。

 
Windows10中重命名开始菜单项
有时,开始菜单快捷方式或项目或应用程序可能没有您记住的名称,您的搜索可能不会提供所需的结果。 如果你想在windows 10中重命名开始菜单应用程序,这是一个简单的技巧。 唯一的限制是你不能重命名预装的应用程序。
 
首先,打开开始菜单并右键点击你想重命名的应用程序。 例如,如果您要重命名Chrome,请右键单击开始菜单中的Google Chrome条目,然后选择更多>打开文件位置。

如何重命名Windows10中的开始菜单项
图片来源:www.ghost580.com

或者,您可以取消隐藏隐藏的文件和文件夹并导航到此路径:
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs
在这里你可以找到当前在开始菜单中列出的所有程序。 你可以重新命名你想要的任何应用程序。 输入定制名称后,您可能会发现一个像这样的窗口 -

如何重命名Windows10中的开始菜单项

无论如何,单击继续按钮进行更改。
 
注意:您不能重命名预安装的系统应用程序,如日历,计算器,相机等。如果您有第三方应用程序,或者您已经在外部安装了应用程序,则可以使用本教程对其进行重命名。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号