Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

如何更改Windows10上'传统'应用程序的DPI设置

2018-05-13 22:12:12来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 如何更改Windows10上'传统'应用程序的DPI设置

Windows10中,某些经典桌面应用程序在某些情况下可能会变得模糊,例如当您正在运行远程会话,停靠或取消停靠或显示设置更改时。 通常,您需要注销并再次解决问题。
 
为了缓解此问题,从2018年4月更新(1803年版)开始,windows 10在“高级缩放设置”页面中引入了一个新选项,可在下次打开它时自动检测并尝试自动修复模糊应用程序。 但是,如果功能无法按预期工作,则还可以选择特定应用程序应用来覆盖全局设置的高DPI设置。
 
在此Windows10指南中,我们将引导您完成更改经典桌面(win32)应用程序的高DPI设置的步骤,以允许Windows使用2018年4月更新中提供的新选项自动修复模糊的文本和元素。

如何更改经典桌面应用的缩放设置
如果您使用的是无法在高像素密度显示器上正确呈现的经典桌面应用,则可以使用以下步骤修复缩放问题以使其看起来更好:
 
1.打开你想修复的应用程序。
2.右键单击任务栏中的应用程序。
3.用鼠标右键单击应用程序的名称,然后选择属性。

如何更改Windows10上'传统'应用程序的DPI设置

4.在“设置”下,点击更改高DPI设置按钮。
 
快速提示:如果要应用计算机上配置的所有帐户的设置,请单击“更改所有用户的设置”按钮,然后单击“更改最高DPI设置”按钮。

如何更改Windows10上'传统'应用程序的DPI设置

5.在“程序DPI”下,选中使用此设置可修复此程序的缩放问题,而不是“设置”选项中的缩放问题。
 
6.使用可用的下拉菜单,指定应用程序在登录到windows 10或打开应用程序时是否应使用显示器DPI设置。 (通常,您想使用默认选项。)

如何更改Windows10上'传统'应用程序的DPI设置

7.点击确定。
8.点击应用。
9.点击确定。
完成这些步骤后,重新启动应用程序以开始使用更改。 将来,如果应用程序变得模糊,windows 10将使用您指定的设置在下次打开应用程序时正确呈现应用程序。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号