Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

如何强制Microsoft Edge在Win10上使用最佳GPU

2018-05-11 16:25:21来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 如何强制Microsoft Edge在Win10上使用最佳GPU

现代浏览器通常会将图形密集型任务卸载到GPU中,以改善您的Web浏览体验,释放CPU资源用于其他任务。 如果您的系统具有多个GPU,则Win10可以自动决定最适合Microsoft Edge自动使用的系统 - 但这并不一定意味着功能最强大。 现在使用2018年4月更新(版本1803),您可以手动选择Edge用来改进其性能的默认GPU。
 
Settings应用程序中提供了新的图形设置页面,允许您管理每个应用程序的图形性能首选项。GPU制造商(例如Nvidia和AMD)拥有自己的控制面板应用程序,并具有类似的选项,但现在您可以直接从Win10设置。
 
在此Win10指南中,我们将引导您完成强制Microsoft Edge始终使用性能最强的图形处理器以及2018年4月更新开始的新选项的步骤。

如何为Microsoft Edge设置默认GPU以改善硬件加速
如果您希望Microsoft Edge在您的计算机上使用最好,功能更强大的图形引擎,请使用以下步骤:
 
1.打开设置。
2.点击系统。
3.点击显示。
4.点击图形设置链接。

如何强制Microsoft Edge在Win10上使用最佳GPU

5.使用“选择应用设置首选项”下拉菜单,然后选择通用应用选项。
6.使用第二个下拉菜单选择Microsoft Edge。
7.点击添加按钮。
8.从列表中选择Microsoft Edge。
9.点击选项按钮。

如何强制Microsoft Edge在Win10上使用最佳GPU

10.选择高性能选项。 (如果您想要降低电池性能,请选择“省电”选项。)

如何强制Microsoft Edge在Win10上使用最佳GPU

11.点击保存按钮。
完成这些步骤后,打开Microsoft Edge,它现在应该使用PC的独立显卡进行渲染任务。
 
如果您遇到问题(例如GPU利用率过高或出现其他性能问题),则还可以使用这些步骤更改Microsoft Edge图形首选项,以排除故障并修复硬件加速问题。 请记住,渲染问题也可能由其他问题引起,如图形驱动程序问题。 如果是这种情况,您还需要更新视频卡驱动程序来解决任何图形问题。
 
如果您想要恢复更改,或者遇到其他问题,则始终可以遵循相同的说明,但在第5步中,请确保单击Microsoft Edge的“删除”按钮。

相关文章

关键词:强制Microsoft EdgeWin10使用最佳GPU
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号