Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

如何将收藏夹添加到Win10中的注册表编辑器

2018-05-11 16:21:29来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 如果您是注册表编辑器的常规用户,那么您可能需要考虑添加收藏夹以使生活更轻松。 您会发现,无论用户何时升级到Win10的新版本,通常都会清除对Windows注册表的更改。

 
将收藏添加到Windows注册表编辑器

如何将收藏夹添加到Win10中的注册表编辑器

如果你想保存你的收藏夹,以确保它们被转移到下一个版本或安装,按照这些不是那么简单的步骤,你会回家免费。
 
请记住,如果您没有足够的使用注册表的经验,那么在跟随我们的潜在客户之前,您可能需要三思而行,因为一个简单的错误可能会给您的Win10安装带来灾难,而这正是没有人想要解决的问题。 现在。
 
使用Windows键+ R打开运行对话框。 在该框中键入regedit,然后单击确定以打开Windows注册表编辑器。
 
导航到您要设置为您喜欢的注册表项,然后单击它。 接下来,查看收藏夹顶部的菜单,在那里导航,然后点击添加到收藏夹。
 
您应该看到一个弹出框,要求输入您的最爱。 输入名称,然后点击确定继续。

如何将收藏夹添加到Win10中的注册表编辑器

展望未来,您现在应该在“收藏夹”选项卡下看到新的注册表收藏夹。
 
从注册表中删除收藏夹
从收藏夹删除注册表项很容易。 只需按下Windows Key + R启动Run对话框,然后在该框中键入regedit。 单击确定并等待注册表编辑器启动。
 
启动后,点击上面标签中的收藏夹,然后选择删除收藏夹。 您现在需要选择您想要删除的收藏夹,然后只需点击确定以激活删除。 您现在会看到“收藏夹”已被删除,不见了。
 
导出并保存收藏夹注册表项以备将来使用
要做到这一点,再按一下Windows Key + R再次启动Run对话框,然后在框中输入regedit,然后按Enter键。 启动编辑器后,单击收藏夹,然后找出以下注册表项:

HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Applets\Regedit\Favorites
下面的项目默认是您的收藏夹。 现在,只需右键单击收藏夹键,然后从弹出菜单中选择导出。 最后,选择要存储文件的位置,然后点击保存。
 
您可以使用记事本打开您的收藏夹。 我们建议将它保存到云端以保证安全,以防万一在遥远的将来出现问题。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号