Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

如何关闭Windows 10中的通知声音

2018-05-09 23:30:18来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 

默认情况下,支持windows 10通知的应用和服务会在屏幕右下角显示横幅,并在触发该应用通知的事件出现时播放声音。有许多横幅和声音组合很有用的应用程序,因为通知很重要,用户不想错过它们。但还有其他应用程序,您可能仍希望收到通知,但不需要通知声音来中断。
 
使用DearMob iPhone Manager使用军事级加密方法传输iOS数据
我个人的一个例子就是Dropbox。用于windows 10的Dropbox应用程序支持windows 10通知,因此每次将文件添加到Dropbox文件夹或删除或更改现有文件时,您都会看到横幅并听到声音。在某些情况下,像这样的事件是至关重要的,但对我而言,每次添加文件时都不需要时常提醒。 Dropbox的相机上传功能尤其如此,它可以自动将智能手机中的照片同步到Dropbox。会发生什么是每张照片需要几秒钟才能上传,所以如果我在我的iPhone上拍摄了许多照片需要同步到我的Dropbox,我会在PC上收到数十个通知横幅和声音作为上传过程发生。



值得庆幸的是,有一种方法可以通过专门禁用Dropbox的通知来解决这种情况,或者正如我们在此讨论的那样,关闭通知声音以使频繁通知不那么烦人。 由于我们以Dropbox为例,下面的屏幕截图将关注该应用程序,但您可以使用相同的流程来关闭支持windows 10通知的任何应用程序或服务的通知声音。 所以让我们开始吧。
 
windows 10通知声音
 
首先,启动设置应用程序,您可以在开始菜单中找到该应用程序作为齿轮图标,或者通过使用Cortana进行搜索。 在主设置屏幕上,选择系统。



接下来,从左侧边栏选择通知和操作,然后在右侧列表中向下滚动,找到您要禁用通知声音的应用。 在我们的例子中,我们将选择Dropbox。



如果您想停用特定应用的所有通知,只需点击该应用名称右侧的开启/关闭切换。 如果您想优化该应用的通知设置 - 例如禁用其通知声音 - 请改为单击该应用的名称。



然后,您会看到特定于应用的通知设置列表,例如是否显示横幅,是否将其包含在操作中心等。我们正在寻找的是在通知到达时播放声音。将该选项切换为关闭状态,更改将立即生效。禁用此选项后,您仍然会看到此特定应用程序的通知横幅,但它们在出现时不会播放通知声音。
 
微调特定于应用程序的通知设置
 
正如您在前面的屏幕截图中看到的,您可以通过逐个应用程序来进行更多细微的通知体验调整。例如,您可以关闭横幅,同时启用通知声音。或者,您可以完全关闭桌面通知,并让该应用的通知仅在Action Center中显示。
 
我们认为通知声音是用户最想停用的应用通知的一个方面,但如果您需要花一些时间浏览应用,则可以创建最适合您使用PC的通知配置。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号