Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

为什么Windows 10的未来是阴天

2018-05-09 23:27:23来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 

为什么<a href=http://www.pkghost.cn/ target=_blank class=infotextkey>windows 10</a>的未来是阴天

Microsoft Build已经成为Windows下一个版本的典范。无论是新功能,程序还是整个操作系统的重新设计,Windows一直都处于公司Build大会的中心。
 
然而,今年windows 10几乎没有被提及,在两天的主题演讲中获得了大约10次提及。相反,微软花费了更多的时间来展示它如何计划在Windows以外的任何地方扩展其影响力。
 
家庭云计算网络
 
微软云计算服务现在是该公司最大的资金生产商之一,该公司计划通过热门宣布的Azure物联网运行时间将其覆盖范围大幅扩展到智能家居设备。为了给你一个这个范畴的巨大范围的想法,雷德蒙德公司表示,预计到2020年将有200亿个连接的物联网设备。
 
这是很多设备,微软希望帮助他们全部上线,共享更大智能云中的信息。
 
更重要的是,Azure将在各地看到更大程度的集成。无论是高通相机套件,天空中的DJI无人机,新的Kinect还是通过公司最新的Bot框架 - 微软创建的AI客户端,或者Azure都计划在那里。
 
接管你的手机
 
不久之前,微软首席执行官Satya Nadella的任务是将windows 10变成台式机,笔记本电脑,平板电脑,游戏机和手机的单一平台。尽管大部分情况已经实现,但windows 10 Mobile几乎已经从这个星球上消失了。
 
微软并不害怕承认它没有效果,并一直试图将其软件带到iOS和Android。我们不只是谈论其既定程序的简单的移动版本。
 
在Build 2018期间,微软演示了用户如何利用其最新windows 10 April Update附带的相同时间轴功能(即重新打开上次打开的应用程序和浏览器窗口)的优势。
 
iOS和Android上的Microsoft Edge现在为您提供了更深入的会话保存,可以更加详细地保留您的浏览器历史记录,从而轻松浏览呃时间线。更新后的Microsoft Launcher for Android使Timeline向前迈进了一步,通过记录您正在处理的应用程序和文件,更轻松地跨智能手机和他们的PC工作。

相关文章

关键词:Windows 10未来阴天
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号