Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

如何限制Win10中的前台下载带宽

2018-05-09 23:22:42来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 如何限制Win10中的前台下载带宽

windows 10包含一个动态优化系统和应用程序更新下载带宽的机制。但是,此功能不知道网络中其他设备的带宽使用情况。因此,当下载更新时,一些用户可能会注意到他们的带宽体验显着降低。
 
为了解决此问题,版本1709(Fall Creators Update)引入了新的传递优化设置,以手动调整更新的带宽。不过,它仅限于后台下载,但从2018年4月10日更新开始),还有一个新选项可用于控制前台下载。
 
两者有什么区别?前台下载是您手动启动的。例如,当您单击Windows Update上的检查更新按钮时,或者单击Get按钮从Microsoft Store下载应用程序。另一方面,后台下载是自动触发的那些下载,例如在没有用户交互的情况下下载windows 10的更新时。
 
 
在此Win10指南中,我们将引导您完成升级到2018年4月更新后减少前台下载带宽的步骤。

如何使用设置限制前台下载
如果您必须减少前台下载使用的带宽,请使用以下步骤:
 
1.打开设置。
2.点击更新和安全。
3.点击Windows Update。
4.点击高级选项链接。

如何限制Win10中的前台下载带宽

5.点击交付优化链接。

如何限制Win10中的前台下载带宽

6.点击高级选项链接。

如何限制Win10中的前台下载带宽

7.检查限制在前台选项中使用多少带宽下载更新。
8.使用滑块选择限制前景带宽。

如何限制Win10中的前台下载带宽
 
完成这些步骤后,前台下载将被限制为您指定的带宽百分比。

相关文章

关键词:如何限制Win10前台下载带宽
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号