Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

如何在Windows10上启用内存完整性保护

2018-05-09 23:14:53来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 如何在Windows10上启用内存完整性保护

Windows10 1803版本中,Windows Defender安全中心体验引入了许多改进,其中包括一个新的“设备安全性”部分,该部分为您的计算机支持的安全功能提供报告和管理工具,而核心隔离是其中一种工具。
 
核心隔离是基于虚拟化的安全功能,旨在为复杂的攻击提供额外的安全保护。内存完整性是核心隔离的一部分,它有助于防止尝试在高安全性进程中注入和运行恶意软件,因为只有在内核内存页面通过完整性检查时才能执行内核页面。
 
在此Windows10指南中,我们将引导您完成打开windows 10四月2018更新中包含的核心隔离内存完整性功能的步骤,以提高计算机的安全性。
 
如何启用核心隔离的内存完整性功能
要在运行Windows10 1803版的设备上启用此安全功能,请执行以下操作:
1.打开Windows Defender安全中心。
2.点击设备安全。
3.在“核心隔离”下,单击核心隔离详细信息链接。


如何在Windows10上启用内存完整性保护

4.打开内存完整性切换开关。

如何在Windows10上启用内存完整性保护

完成这些步骤后,您需要重新启动计算机才能应用新的更改。 (您可以在此Microsoft技术社区文章中了解有关此功能的更多信息。)
 
值得指出的是,这是基于虚拟化的安全功能,这意味着您的处理器必须支持虚拟化,并且必须在BIOS或UEFI固件中启用虚拟化。否则,该选项将不可用。
 
解决核心隔离问题
在极少数情况下,如果启用了核心隔离功能,可能会遇到应用程序兼容性问题,如果是这种情况,则可能需要禁用该功能才能解决此问题。
 
如果您尝试在Windows Defender安全中心中禁用内存完整性,但该选项会显示“此设置由管理员管理”消息,您可以使用注册表禁用该功能:
 
警告:这是一个友好的提醒,即编辑注册表是有风险的,并且如果您没有正确执行,可能会对您的安装造成不可逆转的损害。建议在继续之前对您的电脑进行完整备份。

1.使用Windows键+ R键盘快捷键打开运行命令。
2.键入regedit,然后单击确定以打开注册表。
3.浏览以下路径:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\DeviceGuard\Scenarios\HypervisorEnforcedCodeIntegrity
4.双击启用键。
5.将其值从1设置为0。
6.点击确定。

完成这些步骤后,重新启动计算机以应用更改。

相关文章

关键词:Windows10启用内存完整性保护
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号