Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

如何在Windows10上启用重置本地帐户密码

2018-05-08 10:21:29来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 如何在Windows10上启用重置本地帐户密码
图片来源:www.ghost580.com

Windows10上,忘记密码登录您的帐户不是一件有趣的事情,即使使用易于记忆的密码,也可能发生在任何人身上。
 
从“秋季创作者更新”开始,Windows10引入了一种机制,可以从“锁定”屏幕重置您的帐户密码,但这是仅适用于使用Microsoft帐户的用户的选项。 但是,随着Windows10四月2018更新(版本1803)的发布,现在可以重置本地帐户的密码。
 
但在使用此选项之前,您必须通过添加安全问题来更新设置,您需要回答这些问题才能替换旧的已忘记密码。
 
在此Windows10指南中,我们将引导您完成向本地帐户添加安全问题的步骤,然后您可以使用这些问题从锁定屏幕重置本地帐户密码。

如何更新Windows10上的本地帐户安全问题
要使用安全问题在Windows10上重置您的本地帐户密码,您必须使用以下步骤更新您的帐户设置:

 

1.打开设置。
2.点击帐户。
3.点击登录选项。
4.在“密码”下方,点击更新安全问题链接。

如何在Windows10上启用重置本地帐户密码

5.如果提示,请输入您的当前帐户密码。

如何在Windows10上启用重置本地帐户密码

6.点击确定按钮。
7.使用下拉菜单选择一个安全问题。

如何在Windows10上启用重置本地帐户密码

8.输入答案。
9.重复步骤7和8以完成剩余的安全问题。
10.点击完成按钮。

完成这些步骤后,如果您忘记了密码,则可以快速从锁定屏幕恢复本地帐户,而无需使用黑客或使用重置磁盘,这可能从未创建过。
 
值得注意的是,这些步骤旨在更新设置来恢复现有的本地帐户,或者如果您需要更改您的问题或答案。 如果您要创建新的本地帐户,安装向导将引导您完成这些步骤,以在流程工作流程中包含这些问题和答案。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号