Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

如何在Windows10中使用眼控功能

2018-05-07 21:38:30来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 Windows10 v1803引入了一项新功能,眼动追踪技术,可让您使用屏幕上的键盘控制鼠标光标的类型,并使用文本到语音与用户进行通信。 针对需要特别帮助的观众,此功能使用特殊的基于硬件的相机来实现此目标。 在本指南中,我们将学习如何在windows 10中使用Windows Eye Control。

如何在Windows10中使用眼控功能
图片来源:www.ghost580.com

支持的眼控设备列表:
 
就像我上面所说的那样,这个功能使用特殊的硬件,并且只有少数兼容的设备。 它包含EyeTech和Tobii的硬件。 虽然EyeTech仅列出了TM5 Mini,但Tobii还包括Eye Tracker 4C,EyeX,Dynavox PCEye Plus,EyeMobile Mini和Plus,PCEye Mini和Explore以及I-Series +。
 
该设备试图找出你正在看屏幕的地方,然后变成鼠标光标。 接下来,当你移动你的眼睛时,它可以找出变化。
 
Windows10中启用眼控
在还处于测试阶段时,可以通过转到设置>轻松访问>眼控来启用眼控,然后选择打开眼控。 这将打开LaunchPad,就像控制面板一样,您可以在其中执行各种功能,如右键单击,左键单击,任务视图等。

如何在Windows10中使用眼控功能

要选择启动板上的其中一个按钮,您需要继续查看并继续查找特定的时间。 微软称之为住宅,时间长度被称为停留时间。 如果您正在观看电影,并且不希望眼球运动意外地选择启动板上的按钮,则还可以暂停眼控。
如何使用眼控来控制鼠标
--首先,查看启动板上的Precise鼠标按钮。
--然后看看你想要放置鼠标光标的屏幕。
--一旦光标位于正确的位置,您就可以选择鼠标操作。

如何在Windows10中使用眼控功能

--您可以按相反方式执行相同的操作,从右侧或左侧单击选择选项。
--当你离开屏幕时,动作被取消。

如何使用Eye Control滚动/缩放网页和应用程序
要滚动,您需要停留在滚动按钮上的启动板。 一旦激活,当你向下看时,它就会相应地滚动。 您可以用同样的方式向左或向右滚动。 这部分虽然有点棘手。 您在任何这些按钮上停留的时间越长,滚动的速度就越快。 所以当你需要停下来时,看看屏幕
如何使用眼控键盘输入
再次按照相同的过程,停留在启动板上的键盘按钮上,然后停留在想要键入的字符上。 但是,使用它时一定要启动软件键盘。 文本建议在这种情况下效果最好,因此请确保查看它们以选择它。 截至目前,眼控只支持美式英文键盘布局。
 
眼控还可以让你做形状写作。 与此方法相比,它提高了速度以及文本预测。 您需要留意形状书写切换开关。
 
如何配置和更改眼控设置
 
这需要一定的时间才能习惯,而且微软提供了正确的选项来为所有人配置停留时间。 要更改它们,请注意启动板上的眼控设置。 您可以更改以下设置:

--键入停留时间。 设置字母,数字和符号的停留时间。
--一般停留时间。 设置功能键,单词预测和鼠标光标控制的停留时间。
--形状写作。 打开和关闭形状书写。
--凝视光标。 打开一个光标,显示注视眼睛控制功能(如启动板)时眼睛指向的位置。

使用文本到语音与眼控
 
如果你想阅读屏幕上的内容,你可以使用启动板上的文本到语音按钮。 留在启动板上的文本到语音转换按钮上。 然后使用键盘输入句子,然后选择“播放”按钮,让它们大声朗读。 你可以在任何时候改变他们,只要对他们进行评论。

如何在Windows10中使用眼控功能

也就是说,您可能需要配置语音设置,尤其是语音。 转到开始>设置>时间和语言>语音,然后从文本到语音的菜单中选择语音。
 
眼控制的局限性:
 
当您不在包括明亮阳光的极端条件下时,最好的眼部控制结果会显示出来,因为它无法跟踪您的眼睛位置。 使用眼镜和眼睛的颜色,眼睛大小或眼睛形状时,这也会有所改变。 隐私爱好者也应该知道,截至目前,微软不收集,存储或分享眼动追踪信息。 Windows10 S不支持Windows Eye Control。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号