Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

微软商店删除Windows10 Mobile上Instagram应用程序

2018-04-16 15:43:35来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 

微软商店删除Windows10 Mobile上Instagram应用程序

有很多方式可以说派对真的结束了。您可以停止提供饮料和食物,您可以打开和关闭灯光,在肺部尖叫,让每个人都可以“GET OUT”,或者您可以从Microsoft Store中删除Windows10 Mobile的Instagram。最近更新到Instagram的windows 10到30.1569.12133.0版增加了一些新功能,但删除了在运行手机版OS的手机上安装应用程序的选项。它仍然可用于桌面版的Windows10。
 
Windows10 Mobile用户可以尝试使用Edge(Instagram.com)上的Instagram移动网站,而不是应用程序。该移动网站允许用户使用过滤器,发布照片,贴出故事等等。只要Windows10 Mobile用户不介意丢失使用该应用程序的便利性,这可能是非事件。
 
具有讽刺意味的是,Windows Phone用户推了六年才得到照片和视频分享应用程序的一个版本。拥有Instagram的公司Facebook并不认为该平台所持有的微弱市场份额适合开发Instagram应用。当消费者将“应用差距”作为不购买Windows Phone手机的原因时,Instagram通常是上述应用之一。但在2016年3月,Windows Phone的Instagram测试版终于浮出水面,尽管它仅限于Windows10 Mobile用户。而现在,该应用程序不再适用于微软操作系统的移动版本。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号