Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

如何从ESD创建Windows10 Redstone 4 ISO映像

2018-04-16 15:33:03来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 微软已经为Insider发布了最终版本的Windows10 Redstone 4,并且有多种方式可以将PC升级到最新版本的操作系统。 Windows10 Redstone 4 ISO映像即将发布,但与此同时,您可以使用官方ESD文件创建自己的ISO映像。

 
据传言,虽然微软已经完成了新Windows10发布之前的典型步骤,但该公司未能完成RTM候选人。更新的开发已经完成。
 
如何从ESD创建Windows10 Redstone 4 ISO映像
 
windows 10的下一个版本预计将于4月10日发布,但由于据报道该更新包含阻塞漏洞,微软决定举行公开发布会。 Windows10 Build 17133长期以来一直被认为是Redstone 4更新的RTM版本,因为微软将它推送到用于最终测试的Release Preview Ring。不过,值得注意的是,微软从未评论过Windows10的1803版本的发布日期和名称,无论我们目前听到的是否有来自二级渠道的传言。换句话说,Release Preview是一个只在公开发布前才接受新版本的环。www.ghost580.com
 
微软还发布了Build 17133的累积更新,包含修复,改进甚至安全补丁。知情人士称,Windows10版本1803“春季创作者更新”已经推迟,微软可能推迟发布。微软还在寻找更新的新名称,而不是Spring Creators Update的名字。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号