Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows10 Spring Creators在最终版本中更新,但使用不同的编号

2018-04-16 11:24:01来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 Windows10 Spring Creators在最终版本中更新,但使用不同的编号

Windows10 Spring Creators Update是“十”的一个重大更新,微软都让我们等待。 在RTM版本上,该公司在3月份选择了编号为17133的编译器,然而,错误已经确定,如果您相信新的传言,那么来自Redmond的巨人不会考虑最终的Spring Creators更新。

Windows10 Spring Creators Update将于上个月完成。然后,微软签署了编号为17133的版本,该版本被选为RTM编译版本。然后,系统在所有更新环中提供给Insider,但是当发布预览版时,发现了一个严重的错误。这排除了将创作者的春季更新提供给所有用户的可能性。现在是什么?
 
Windows10 Spring Creators更新尚未准备就绪。据报道,微软已经排除了编号为17133的版本,作为Redstone 4升级的最终版本。这就是WindowsCentral的Zac Bowden所说的。这意味着该公司有一个全新的构建和泄漏表明它是编号为17134。
 
windows 10 Spring Creators Update必须再次通过所有更新环
最终版本中的Windows10 Spring Creators Update必须首先通过Insider程序的所有三个环。众所周知,这需要一段时间。目前,处于快速更新环中的测试人员尚未获得编号为17134的Redstone 4编译版本。这可能会在下周初发布。如果发生这种情况,我们将确信17133版本已被排除。
 
如果微软开始向Windows10 build 17134提供Insiders,则Spring Creators Update的等待时间将显着增加。仅在几天后,系统应该进入免费更新环,最后进入Release Preview。这将需要一段时间,我们将不得不等待更长的时间为所有用户的创作者的春季更新。不过,本月有希望公开发布。
 
微软可能会尽其所能在本月晚些时候发布最终版本的Windows10 Spring Creators Update。已经发现的错误一定是严重的,尽管其细节未知。没有别的,只有耐心,并依靠春季更新将在四月底发布。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号