Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Twitter PWA获得对Windows10跳转列表的支持

2018-04-16 11:15:31来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 Twitter PWA获得对Windows10跳转列表的支持

Twitter最近一直在努力为Windows10 PWA添加新功能。 就在几天前,该公司在windows 10共享对话框中添加了对Twitter上的共享的支持。
 
现在看起来公司也增加了对Jump List的支持。 这将允许用户通过右键单击任务栏上的Twitter图标来访问快捷方式列表。 跳转列表包含新建推文,浏览,通知和直接消息等选项。

Twitter PWA获得对Windows10跳转列表的支持

这是PWA的优势之一,因为他们可以访问windows 10 JavaScript API,因此可以轻松地嵌入跳转列表等本机控件。 另外,由于它是PWA,因此您无需前往Microsoft Store并手动下载更新。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号