Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

音频服务未在Windows10上运行

2018-04-16 11:12:07来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 如果您在通知区域的扬声器图标上看到红色的X标记,并且将鼠标悬停在图标上时,您会看到一条消息音频服务没有在Windows10PC上运行,那么这里有几件事 需要看看。

音频服务未在Windows10上运行

音频服务未运行
1]检查Windows服务的状态

音频服务未在Windows10上运行

运行services.msc以打开Windows服务管理器。向下滚动到Windows音频服务,然后双击打开它的属性。该服务管理基于Windows的程序的音频。如果此服务停止,音频设备和效果将无法正常运行。如果此服务被禁用,任何明确依赖它的服务都将无法启动
 
将启动类型设置为自动并单击开始按钮。如果它已经启动,请停止并再次启动。
 
您应确保其相关服务已启动并具有自动启动类型:www.ghost580.cm
 
远程过程调用
Windows音频端点生成器
如果多媒体类调度程序服务存在于您的系统上,那么也应该启动并设置为自动。
 
多媒体类调度程序服务(MMCSS)是一种Windows服务,它允许多媒体应用程序对CPU进行优先级访问,以实现对时间敏感的处理(如多媒体应用程序)以及优先光盘访问,以确保该进程不会因数据不足而无法处理。

2]运行播放音频疑难解答
 

音频服务未在Windows10上运行

windows 10包含播放音频疑难解答程序,您可以通过控制面板,任务栏搜索或我们免费软件Fixwin 10的疑难解答标签轻松调用。您还可以从windows 10中的疑难解答页面访问。
 
运行它并查看它是否可以解决您的问题。
 
3]在干净启动状态下进行故障排除
 
干净启动用于诊断系统并随后解决问题。 在干净启动期间,我们使用最少数量的驱动程序和启动程序启动系统,这有助于隔离造成干扰软件的原因。



一旦在干净启动状态下启动后,启用一个接一个的进程并查看哪个进程导致问题出现。 因此你可以找到罪犯。

相关文章

关键词:音频服务Windows10运行
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号