Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

如何立即安装Windows10 Spring Creators Update

2018-04-09 16:27:55来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 如何立即安装Windows10 Spring Creators Update

微软的Windows10 Spring Creators Update终于可供用户在发布预览版中下载。这是微软今年的第一次重大更新,它将带来期待已久的功能,如时间线,微软Edge改进,Cortana改进等。它很可能会在未来几周内推出,因此不是所有人都会立即获得。
Windows10 Spring Creator Update也是最快安装的之一,因为微软已经做出了调整,以确保用户体验最小的中断。
 
“为了实现这一目标,我们在离线阶段完成了部分工作,并将其置于在线阶段。由于这些变化,去年10月份发布的Fall Creator更新的平均离线时间已降至51分钟,提高了38%!但我们并没有停止在那里。 “微软的Joseph Conway在一篇博客文章中解释道,”我们已经在即将到来的Windows版本中做了额外的工作,以将部分迁移操作转移到在线阶段。这导致在Insider计划中安装平均时间为30分钟时,整体缩短了脱机时间。这比创新者更新减少了63%!“
 
通过调整,公司已经完成了,安装新的Spring Creators Update应该是无痛和高效的,因此用户不必担心需要划出一个小时或更多的时间。
 
方法1:Windows内幕

1.通过使用设置应用程序在Windows内部程序。 导航到设置>更新和安全> Windows内幕方案。
2.提示时,请从下拉列表中选择“仅修复应用程序和驱动程序”。
3.然后检查更新。 如果你还没有看到任何东西,重新启动你的电脑,然后检查更新,Windows10 Spring Creators Update现在可用。

 

方法2(当Microsoft正式推出时):Windows10更新助手。
1.Microsoft提供了一个更新助手工具,可用于将PC快速跟踪到最新和最新版本的Windows10.您可以从此站点下载它。
2.下载后,双击该工具。 它现在将扫描您的电脑并检查最新的更新。
3.Windows现在应该在后台下载Windows10 Spring Creators Update,并在准备就绪时安装。

相关文章

关键词:安装Windows10SpringCreatorsUpdate
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号