Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

如何停止Windows10 Spring Creators更新自动安装?

2018-04-07 16:05:04来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 第五个Windows10功能更新,最有可能命名为Spring Creators Update,即将到来。它将带来许多新功能,包括时间线,流畅的设计更改和更多选项,并融入到设置应用程序中。

 
但就像所有其他Windows10更新一样,它可能会遇到一些用户遇到的问题。因此,有些人希望推迟更新,直到它在主要PC上稳定。另外,有些用户不希望强制安装的更新破坏他们的任务。
 
如何停止Windows10 Spring Creators更新自动安装?
 
有许多方法可以阻止Windows10自动下载和安装更新。
 
如何阻止Windows10 Spring Creators Update自动下载?
 
您已经知道,没有直接阻止windows 10更新的方法。但是,您可以使用“设为测量连接”功能来防止Spring Creator更新登录到windows 10 PC上。
 
1.进入设置>网络和互联网> WiFi。
2.点击管理已知网络。
3.点击你的WiFi网络的名称,然后点击属性。
4.现在,转动显示“Set as Metered Connection”的切换按钮。

如何停止Windows10 Spring Creators更新自动安装?

启用该选项后,Windows10将不会下载系统上的任何功能或累积更新。 请记住,这也会使计算机无法以星期二补丁的形式发布每月安全更新。
 
但是,即使您启用了“测量连接”选项,Windows仍可能会下载一些关键的优先级更新。
 
在其他更新中,此选项还可以防止Windows在连接外围设备时安装驱动程序。 您可以通过访问设置>设备来更改此设置。 现在在蓝牙和打印机页面上,勾选复选框“通过计量连接下载”。
 
将以太网设置为计量连接以阻止Windows Update
 
您还可以在Windows10中为以太网启用“设置为计量连接”。阅读本文以了解步骤。
 
延迟Windows10春季创作者更新

如何停止Windows10 Spring Creators更新自动安装?

除了计量连接,还有一种方法可以延迟Spring Creators更新一段时间。在“设置”>“更新和安全”>“Windows更新”中,可以更改“重新启动”选项并选择安装更新后重新启动系统的时间。你可以延迟七天。
 
始终使用蜂窝连接
 
您可以通过将PC连接到蜂窝网络来停止Windows10自动更新。这是因为默认情况下,移动网络被视为计量连接,以尽量减少数据使用量。虽然这可能不是有史以来最好的想法,但它可以实现您想要的功能,即阻止Windows10更新。
 
更改活动时间以获得额外的精力
 
如果您不希望Windows在某些情况下开始安装更新,则我认为应该有一个额外的解决方法。到达Windows10的Active Hours功能可防止系统在您使用设备时自动重新启动。将活动时间设置为不使用计算机的时间(例如,晚上)可能会在不方便的时间停止安装windows 10自动更新。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号