Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

如何在Xbox One,Windows10,Android和iOS上使用Party Chat

2018-04-07 15:54:27来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 在任何平台上进行多人游戏时的通信都很重要。 Xbox One加入的主要功能之一就是Party Chat。虽然游戏确实支持游戏中的聊天,但这样做更好,因为它不仅在所有主要平台上都可用,它在机上的控制也非常棒。就个人而言,不可能在没有派对聊天的情况下玩多人游戏。在这篇文章中,我们将看到如何在Xbox One,windows 10 PC,Android,iPhone和iPad上高效地使用Party Chat功能。

 
什么是XBox One派对聊天
想象一下,就像使用会议功能在电话上与多个人通话一样。 Party Chat是Xbox One的一项功能,适用于所有游戏。因此,如果您的游戏没有游戏内聊天,您可以邀请使用Gamertag的人,并在游戏时与他们交谈。对于闲聊,进入彼此派对并结识朋友也很好,只是打个招呼!
 
注意:您需要麦克风才能在Xbox One和Windows10 PC上使用此功能。如果你拥有一个Kinect,那可行,但有一个耳机可以提供更好的体验。
 
如何在Xbox One上使用Party Chat
--按下Xbox指南按钮,然后使用左缓冲器导航到多人游戏部分。
--选择开始派对。
--这将以您为主人创建派对,如果您的麦克风配置正确,您应该会看到针对您个人资料的耳机图标。
--现在使用邀请更多选项来邀请您的朋友列表中的玩家。
--而且你们全都定下来了。

如何在Xbox One,Windows10,Android和iOS上使用Party Chat

它很简单,但随后出现了功能列表,使其对游戏有用。 我们一个一个地谈谈它:
 
邀请队参加比赛:
 
此功能可让您邀请所有人加入您的游戏。 邀请函发送给每个人,如果他们一收到Xbox向导按钮,就会启动游戏,并将它们带到多人游戏大厅。
 
这次派对聊天是每个人讨论策略或为共同目标投票的平台,等等。 你甚至可以邀请其他游戏在Mixer上开始一起播出。
 
派对覆盖:
 
在游戏中,不可能找出谁在说话。 这是通过Party Overlay解决的。 每当有人使用他或她的话筒时,带有音频标志的Gamertag就会出现。 它确保每个人都能注意到谁在说话。 在party部分下,您可以打开此功能,并定义叠加层的显示位置。 默认设置为左上角。

如何在Xbox One,Windows10,Android和iOS上使用Party Chat

邀请更多文字聊天:
 
你可以继续邀请更多的人,如果你的派对对朋友开放,其他人也可以加入。 如果一个人没有麦克风,他总是可以使用文字聊天。 我同意,因为你不能同时踢球,所以很烦人,但有时候我会收容好球员。 他们的聊天确实出现在通知和覆盖图中,因此适用于小消息。
 
派对聊天控制:
 
Xbox确实为派对提供精确的控制,以防您想要获得某些隐私或有来自某人的回音问题,或者您正在和一群人一起玩,并且只想让其中的一部分人静音。

--请派对邀请。
--静音派对。
--切换到游戏聊天。 当您在派对聊天中遇到问题时,此功能非常有用。 你不必离开派对,仍然可以听到对方的声音。
--通过按下控制器上的X使您自己静音或静音。
--打开参加派对的玩家的个人资料。
--从聚会中移除。 (只限于开始派对的人)
--离开派对。

 

多方式启动派对聊天:
 
派对聊天原生集成到Xbox One中。
 
--你总是可以通过群组对话开始派对,并邀请每个人。
--在开始聚会后创建一个寻找群组帖子,并且每次您批准某人参加该游戏时,他或她都会收到聚会邀请
--邀请个人资料参加派对。

如何参加聚会:
 
多人下,有一个邀请部分。这列出了所有游戏和派对邀请。如果你错过了,你需要先看看这里。如果不在那里,您需要打开个人档案并点击加入>加入派对。如果它被禁用,这意味着该人有其隐私政策设置为限制它。
 
windows 10上使用Party Chat
windows 10上的Party Chat是一个完全不同的野兽,但是如果您在任何地方玩Xbox Play游戏或任何不支持Xbox Live的游戏,它的路要走。它通过Xbox应用程序工作。
 
在我们开始之前,这里有几件事你应该知道。该应用程序提供了与Xbox One相同的派对聊天功能。你可以邀请你的朋友,邀请参加游戏,加入派对等等。它还提供文字聊天和派对选项。
 
开始聚会:
 
--确保您的Windows10 PC上安装了Xbox One应用程序。
--启动它,并在右侧部分,切换到第二个选项称为缔约方。
--现在点击Start Party。
--你应该看到Xbox One的确切界面。

派对聊天设置:
 
--控制音量:使用滑块,您可以降低或增加聚会的音量。
--更换音频设备:与Xbox One相比,这是一个额外的选项。 您可以将音频设备(即扬声器)更换为耳机,仅适用于派对。
--通知:在这里您可以控制获取派对邀请的通知。
没有用于Xbox One的麦克风?
 
当您在Windows10 PC上启动Xbox App并切换到派对Chate时,它将断开Xbox One上的派对聊天,但会保持相同的状态,即如果您使用的是Xbox One,则会参加同一派对。
 
因此,如果您的Xbox One没有耳机,则可以始终使用windows 10笔记本电脑留在派对上并使用任何麦克风进行聊天。
 
哪些应用程序支持windows 10上的Party Chat
这是一个明显的问题,但这是交易。 它适用于每个游戏。 windows 10和Party Chat上的任何游戏都完全不同。 你不会像Xbox One那样真正获得本地整合,但你仍然可以在windows 10上玩任何多人游戏并进行派对聊天。 任何时候你需要改变派对中的任何东西; 您将不得不在游戏和Xbox应用程序之间切换。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号