Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

如何重置Windows 10的网络设置

2018-03-13 17:27:21来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 如果您尝试了所有内容并连接到Internet,该怎么办,它仍然无法工作。

 
 
 
每个人都可以想出一个网络设置对于普通用户而言过于复杂的时刻,而试图修复它只会加剧问题。有时在个人电脑或笔记本电脑上,网络已经紧缩,目前还不清楚下一步该做什么。在这种情况下,您可以重置网络设置并从一张干净的纸张开始。
 
如何快速重置网络设置
 
1.使用Win + I快捷方式转到“设置”菜单,然后查找“网络和Internet”→“状态”。



2.向下滚动到页面并选择“Discharged network”。

如何重置<a href=http://www.pkghost.cn/ target=_blank class=infotextkey>windows 10</a>的网络设置

3.警告将显示此操作将删除并重新安装所有网络适配器并恢复出站网络设置。 您可能需要重新安装网络软件,请为此做好准备。

如何重置<a href=http://www.pkghost.cn/ target=_blank class=infotextkey>windows 10</a>的网络设置

4.点击“重置”按钮。一切都准备好了。网络设置已恢复到原始设置。解决方案是主要的,所以不要急于尝试自己解决问题。当然,如果您不想了解问题或联系专家,请随时使用此方法。
 
另一个重要细节。重置之前,请确保问题出现在您的计算机上。检查连接到网络的其他设备。如果观察到这些问题,路由器或提供商可能会出现这种情况。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号