Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

如何在Surface PC上禁用Windows10中的自适应对比度

2018-03-12 11:38:11来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 如何在Surface PC上禁用Windows10中的自适应对比度

微软的Surface PC配备了自适应对比度设置,可根据环境自动调整屏幕对比度以提供最佳图像。
 
虽然自适应对比度是一个有用的和令人满意的功能,但如果您迫切需要您的电脑始终保持相同的对比度水平,并且宁愿不改变显示器的各个方面,它对您而言也没什么用处。 也许你是一个艺术家或者是一个挑剔的人,我们不知道。 微软并没有提供用户选项来禁用自适应对比度,就像自动亮度,夜间照明,HDR和其他Windows显示器优化一样,但是通过对注册表进行一些调整,用户可以禁用自适应对比度并使他们的PC正如他们想要的一样 它。
 
与所有注册表调整一样,只有在您有信心时才会尝试,并且要恢复更改,只需将相应步骤颠倒过来即可。
 
以下是如何在Windows10 PC上禁用自适应对比度的方法

1.通过在搜索栏中输入“regedit”,右键单击并选择以管理员身份运行,以提升特权的身份打开注册表编辑器。
2.将其复制并粘贴到地址栏中以导航到此位置:Computer \ HKEY_LOCAL_MACHINE \ SYSTEM \ ControlSet001 \ Control \ Class \ {4d36e968-e325-11ce-bfc1-08002be10318} \ 0001
3.在此页面/位置上,查找“功能测试控件”,并右键单击它以编辑DWord值。
4.将数据从9240更改为9250,而不更改其他任何内容,并保存更改。
5.重新启动您的设备以应用更改。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号