Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Spotify应用意外导致Windows10系统恢复功能故障

2018-03-07 16:51:13来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 即将推出的Win10 Redstone 4 Builds不会有新功能

微软预计将于2018年4月中旬发布适用于Win10的Redstone 4更新。微软于2017年8月发布了Build 16353,这是Redstone 4分支的第一个版本。微软尚未命名这一更新,他们在去年Insider为Redstone 2和Redstone 3更新Win10的更新开始几个月后进行了更新。
 
而现在我们距离Redstone 4发布所有Win10用户只有大约一个月的时间,看起来微软在即将到来的Redstone 4内部版本中添加了新功能。内部人员构建现在会更频繁,因为他们主要包含错误修正和性能改进。在Redstone 5分支构建出来之前,我们不会看到新功能的添加。
 
Redstone 4包含许多新功能,并在Win10 UI的更多领域引入了流畅的设计。在Redstone 4中,微软已经在开始菜单,任务栏和许多其他领域增加了流畅的设计压克力效果并显示效果。
 
添加的新功能是允许用户在两​​个附近设备之间共享内容的Nearby Share。附近的股份也有自己的行动中心切换。现在可以通过右键单击实时切片上下文菜单直接访问各个应用设置。我的人员中心还收到了一些新功能,例如在任务栏上拖动人员以及其他设计改进。
 
微软边缘的文档阅读器的书签界面也被更新了一个新的界面,界面中还包含许多流畅的设计元素。触摸键盘在Redstone 4更新中也收到了流利的设计语言。设置应用程序还在左侧面板上收到了丙烯酸模糊效果。它也被升级了许多设置项,这些设置项是控制面板设置的早期部分。
 
我们希望微软很快就会公布Redstone 4更新的名称,因为RTM版本也非常接近其向OEM发布的版本。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号