Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

如何安装不带激活码的Windows10

2018-03-07 16:42:12来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 

如何安装不带激活码的Windows10
安装Windows10时需要输入密钥安装,并不总是需要输入产品密钥。例如,如果您从Windows 7或Windows 8 / 8.1升级,则可以通过计算机的硬件ID激活Windows10
如果您在Windows应用商店中购买了Windows10或作为内部人员更新的一部分安装了最新版本的Windows10内部人员系统,此原则也适用。
但是,如果您购买新的Windows10,那么你必须输入产品密钥。如何在没有激活密钥的情况下安装Windows10
要在最终购买之前仅测试Windows10,可以不使用密钥来安装操作系统。下载适用于Windows10的媒体创建工具,您可以直接安装Windows10,创建ISO文件或将系统复制到USB驱动器。
打开下载的文件并按照说明操作。无论是在安装Windows10时,还是在重新启动计算机之后,系统都会提示您输入激活密钥。
在网络中,您可以找到特殊的Windows激活器或现成的产品密钥,但请记住它们的使用是非法的,并且盗版是受到惩罚的。但是,您可以获得系统的试用权限,并且无需序列号。只需点击Windows激活窗口中的“无需产品密钥即可继续安装”。不幸的是,要获取操作系统的完整版本,您必须购买单独的激活密钥。

相关文章

关键词:激活码Windows10
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号