Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

如何将照片从iPhone发送到Win10而无需电缆和iTunes

2018-03-07 16:38:08来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 

如何将照片从iPhone发送到Win10而无需电缆和iTunes

当史蒂夫乔布斯构思了iPhone的想法时,他想到了一种完全“无线”的使用方式,没有比将设备连接到充电器的电缆更多的电缆。然后技术的局限性阻止了它,并且对于许多任务来说,尤其是将设备连接到计算机时,有必要通过电缆将其至少第一次连接到iTunes以激活Wi-Fi使用,此外,使用它并不总是有效。因此,在2018年中,仍然有必要使用电缆将iPhone或iPad连接到电脑,尤其是连接到Windows,甚至windows 10时。
 
如果我们想将iPhone或iPad的照片发送到Windows计算机,则需要通过USB电缆将计算机连接到计算机,解锁计算机并将其作为存储设备输入,但这样我们只能看到照片。如果我们想要管理所有内容,那么我们必须依赖iTunes工具,这也不完全直观。

由于苹果公司并不利于改善设备与Windows电脑之间的连接性,因此微软已经迈出了第一步,以促进这一任务,至少将智能手机中的照片发送到windows 10电脑。 为此,微软在Apple App Store中推出了一款名为Photos Companion的应用程序,该应用程序允许我们通过Wi-Fi将iOS照片卷与应用程序照片同步,而无需依赖电缆。

如何使用照片伴侣将照片从iPhone发送到Win10
 
目前这个功能在Win10中处于试验阶段,所以使用它需要手动启用它。 为此,我们将在操作系统中打开照片应用程序,并在“配置”部分中,我们可以从下面所示的开关中激活此功能。

如何将照片从iPhone发送到Win10而无需电缆和iTunes

激活此功能后,我们返回到windows 10照片应用程序的主屏幕,然后单击窗口顶部出现的“导入”按钮,选择我们图书馆已有的照片上方,选择 这是我们从“通过Wi-Fi移动设备”中看到的新选项。



我们将出现一个QR码,我们将使用该码将我们的智能手机(在我们的iPhone中)链接到计算机以发送照片。

如何将照片从iPhone发送到Win10而无需电缆和iTunes

下一步就是从我们的手机上打开照片伴侣应用程序,扫描出现的QR码并选择我们想要发送到我们电脑的照片。 我们将点击发送,这款应用会自动将照片发送给团队,无需通过有线连接,全部通过Wi-Fi。

如何将照片从iPhone发送到Win10而无需电缆和iTunes

发送照片后,它们将被保存在Win10中我们的个人文件夹中的“从照片伴侣导入”目录中。照片也将直接保存为JPEG格式,以获得最大 在PC上编辑或修饰它们时的兼容性。
 
正如在本文中我们已经解释了如何从具有iOS的iPhone完成,如果我们有Android智能手机,我们可以按照完全相同的步骤通过Wi-Fi将我们的照片发送到windows 10

相关文章

关键词:iPhoneWin10电缆iTunes
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号