Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

如何在Windows10上停止特定帐户

2018-03-07 15:54:57来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 

如何在Windows10上停止特定帐户
 
 
Windows10并没有简单明了的方法来停止或禁用帐户,但是您可以通过两种不同的方式禁用帐户,但也很容易,在本文中我们将解释您可以为此做些什么。
 
您可以按照以下步骤使用“计算机管理”中的“本地用户和组”菜单来停止或禁用Windows10用户帐户。
 
1.在开始菜单中搜索控制面板并打开它在控制面板中,单击名为管理工具的选项,然后双击计算机管理选项,或者按下Windows +并写下这个地址。
 
然后按Enter键。
 
2.在计算机管理窗口中,您将找到一个标题为“本地用户和组”的列表,然后选择用户列表,然后右键单击要关闭的用户并单击属性。
 
3.在常规选项卡上的属性窗口中,选择帐户已禁用,然后按下确定按钮以保存您刚才所做的更改。
 
4.现在你已经关闭或禁用该帐户,并且没有义务重新启动设备重新启动的工作,做确认它已被关闭,你会发现有一个小箭头矢量下来的帐户,你禁用只是代码的帐户。
 
当您返回到这些步骤并想要再次激活该帐户时,请不要在用户帐户的属性窗口中选择帐户已禁用声明。
 
另一种方法或替代在Windows系统停止并禁用用户帐户是通过使用使用命令提示符工具的一个非常古老的方法,但刊登在这种方式,你可以将用户帐户已禁用,只使用命令,你可以在内置的10款Windows系统的命令提示符程序输入。

相关文章

关键词:Windows10停止特定帐户
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号