Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

如何禁用Windows10 PC上的触摸屏

2018-03-01 16:26:26来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 



现在许多优质的Windows10个人电脑都配备了触摸屏,这是因为两个人的日益普及,Windows10作为操作系统的触摸焦点以及触摸屏确实提供了大量的多功能性。
然而,人们可以通过触摸屏获得windows 10个人电脑的各种原因,然后不再需要触摸屏。
 
这可能是因为人们想要一台功能强大或漂亮的PC,如Surface Book或Surface Laptop,它们不提供非触摸配置,或者您的触摸屏可能已经破裂,从而导致幻影触摸或其他困扰触摸屏的疾病。
通过以下步骤,您现在可以在windows 10上禁用触摸屏,如果您选择这样做,则可以让您的电脑像MacBook Pro无触摸板一样无触点。
 
如何禁用windows 10 PC的触摸屏。

1.打开Windows设备管理器
2.导航到人机界面设备>符合HID的触摸屏。
3.右键单击它,然后选择“禁用驱动程序”。 要重新启用它,请重复步骤1到3,但在重新启用驱动程序后重新启动PC。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号