Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows10:如何轻松将屏幕分成几个部分

2018-02-21 23:28:43来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 

Windows10:如何轻松将屏幕分成几个部分

多年来,微软在Windows上推出了多任务处理屏幕的可能性。 在Windows10发布之际,这一操作进一步简化,以便所有人都可以访问。 这只是操作系统设置中的几个简单步骤,并且您已完成。
 
现在开始吧。 我们输入“设置”(最快的方法是从右下角的工具栏打开它) - 我们访问“系统”,然后访问“多任务”。 一旦到了那里,就有四件小事要停止多屏:

--通过在屏幕的侧面或角落拖动窗口来自动排列窗口
--在固定窗口时,根据可用空间自动调整窗口
--当我锚定一个窗口时,它显示了我可以支持的内容
--当您调整停靠窗口大小时,请同时调整任何相邻停靠窗口的大小


好的,一旦你有零食,我们可以开始分屏,可以选择触摸屏(如果有的话),鼠标或键盘:

--键盘。键盘操作始终将真正的书呆子与简单的用户区分开来。我向你保证,如果你必须在你的老板面前这样做,你会非常感谢你的灵巧。在程序全屏打开的情况下,按住WIN +向左或向右箭头键,您将看到窗口的大小被调整了一半,而在桌面的其他部分,其他打开的应用程序似乎可以选择多任务。
--用鼠标。使用鼠标,您的头部前方不会很酷,但点击式系统始终是最直观,最容易学习的。程序始终以全屏方式打开,拖动窗口的上半部分,直到窗口10将其自己调整为两个。释放拖动的窗口,另一半选择您现在在后台看到的应用程序。
--触摸屏。最新的PC屏幕具有触摸屏,但分区操作同样简单。一旦程序打开,用水龙头选择它,然后按住,将其拖动到屏幕的一半,直到窗口10以特殊效果反应,这将使屏幕变成一半。你知道其余的。

 

从两个到四个部分? 是的,它可以!
 
将屏幕分成四部分是可能的,但几乎没有必要。 但是,如果您想冒险出门,请为自己准备高分辨率显示器(更好的4K)和30英寸以上的尺寸。 与之前相比,我们只需要执行刚刚描述的步骤:

 

--用鼠标和触摸。 正如你所看到的,程序是一样的,这四个部分唯一的区别是将程序窗口拖到屏幕的一个角落,等待窗口应用其特殊效果,使窗口占据角落。 此时,用其他三个盒子填满所需的应用程序。
--用键盘。 这里的操作变成了双倍,你必须启动第一个程序,并且在向左或向右按Win +箭头之后,你必须按Win + Up或Down箭头。 通过这种方式,应用程序将被放置在四个角落中的一个。

相关文章

关键词:Windows10屏幕
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号