Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

秘密破解修复了Windows10新窗口中的表情符号

2018-02-12 16:00:44来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 windows 10秋季创作者更新今年秋天出现时,微软用一个简单的键盘快捷键创造了大量新的表情符号面板,但它只在美国有效。

 
很多人国人,他们妄图将所有可能的组合键与Window键一起推出,而没有获得面板。 事实是,它只适用于Windows中选择的美国键盘。 我们没有太多的人使用它,因为我们希望能够用方便的方式来适合我们的国人。
 
但是,如果您敢于更改系统注册表,则可以安排。



1.通过单击开始按钮并键入regedit来启动注册表编辑器。 运行找到的程序并接受它可能会进行更改。
 
找到注册表项HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ Microsoft \ Input \ Settings。
 
3.右键单击右窗格并选择创建一个新的32位值(DWORD)。
 
4.将其命名为EnableExpressiveInputShellHotkey。
 
5.双击该值并在数据字段中输入一个(1)。
 
6.单击确定并关闭注册表编辑器。
现在您可以使用Windows +键盘组合。 (即一个点),当你有光标
 
某处可以输入文本以打开表情符号面板。 您可以选择所需的表情符号,但搜索不起作用,因为它也适用于美国的Windows。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号