Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

如何在Windows10中隐藏任务栏

2018-02-08 17:07:33来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 如何在Windows10中隐藏任务栏

只是因为Windows任务栏上有很多方便的信息,并不意味着你想一直看到它。 虽然它可能会在游戏过程中消失,但是如果您想要了解如何在使用桌面或平板电脑模式时隐藏Windows中的任务栏,那么您来对地方了。
 
尽管根据所运行的Windows版本的不同,这个过程会略有不同,但确保您不必整天盯着任务栏,这是相对简单的。 它也是快速可逆的,所以如果你以后发现自己在追求它,那么发现它很容易,把它带回来也是没有问题的。

Windows10
 
如果您是Windows用户中的大多数,那么您正在运行Windows10,并且很可能是其最新版本“秋季创作者更新”。要将任务栏隐藏起来,直到您需要它,您只需遵循以下几个简短的步骤。
 
步骤1:右键单击任务栏,然后从出现的菜单中选择“任务栏设置”。
 
如何在Windows中隐藏任务栏 - 设置
第2步:在出现的“设置”页面上,选择何时自动隐藏任务栏。无论是台式机还是平板电脑(或两者都有)单击相应的按钮触发它们的打开和关闭会让您预览隐藏的任务栏的样子 - 它应该滑出屏幕底部的网站。
 
如何隐藏窗口中的任务栏hidetaskbar02
第3步:结果满意时,只需关闭“设置”窗口即可。任务栏现在隐藏了!
 
如果您以后发现自己需要任务栏,只需将鼠标移动到屏幕底部,任务栏就会奇迹般地重现。完成后,移开鼠标,任务栏将再次滑出视图。
 
如果最终,你会发现自己错过了你的老朋友的任务栏,而把它带回到你的屏幕底部一直就像自动隐藏它一样简单。只需重复上述步骤,并停用设置按钮而不是激活它。
 
Windows 7或更旧版本
 
如果您运行的是Windows的较旧版本,隐藏任务栏的过程大致相同,菜单就不那么漂亮了。
 
第1步:右键单击任务栏,然后单击“属性”。
 
步骤2:在出现的任务栏菜单窗口上,勾选“自动隐藏任务栏”框。
 
现在应该隐藏任务栏,并且可以像访问Windows10一样访问它。如果要重新激活任务栏,只需重复上述步骤并取消勾选相应的框即可。
 

相关文章

关键词:如何Windows10隐藏任务栏
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号