Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

不喜欢Windows 10? 以下是如何摆脱它

2018-02-08 16:47:04来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 

不喜欢<a href=http://www.pkghost.cn/ target=_blank class=infotextkey>windows 10</a>? 以下是如何摆脱它

Windows10已经被大多数人收到了,尤其是因为安装了Windows 7和Windows 8的电脑可以在第一年免费升级到windows 10。当然,并不是每个人都是粉丝,如果你是那些尝试过而不喜欢它的人,你可能会想知道下一步该做什么。
 
幸运的是,卸载Windows10并恢复到之前版本的Windows很容易。但是,在尝试卸载之前,您应该确保备份最重要的文件。它没有理由影响你的文件,但这并不是说它不会。但仔细想想你的决定,因为免费升级期已经结束了。如果您之后再改变主意,则必须至少支付99英镑才能使Windows10重新启动。看看下面的视频,了解更多关于如何摆脱它。
 
windows 10升级如何工作
从Windows 7或Windows 8升级到windows 10时,现有的Windows安装将被保存,而不是被删除。这些旧文件会保留在您的PC上一个月(除非您手动删除它们),之后windows 10将假定您对其工作方式感到满意,并删除这些文件以释放几千兆字节的硬盘空间。如果您想卸载windows 10,则还可以使用这些文件还原以前的Windows版本。

不喜欢<a href=http://www.pkghost.cn/ target=_blank class=infotextkey>windows 10</a>? 以下是如何摆脱它

检查您是否可以卸载Windows10
要查看是否可以卸载Windows10,请转到开始>设置>更新和安全,然后选择窗口左侧的恢复。



开始卸载
查看窗口的右侧,你应该看到一个回到Windows 7或8的选项。点击下面的开始按钮开始卸载过程。



等待卸载完成
卸载需要一段时间,windows 10会问你为什么要删除它。 几个警告后,您的电脑将重新启动,windows 10将被卸载。 这可能需要一个小时,取决于您的个人电脑,但没有什么是你需要做的,当它正在进行。



检查一切还在工作
当Windows10被删除时,您将回到Windows 7或8桌面。 在这个阶段值得检查一切正常,并且你的重要文件是完整的。 

相关文章

关键词:不喜欢Windows 10摆脱
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号