Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

如何禁用Windows10中的文件夹自动排列

2018-02-07 16:25:25来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 如果您尝试在Windows10/8/7系统的资源管理器中重新排列文件和子文件夹,则会发现操作系统不允许您这样做。 如果您希望禁用文件夹中的项目自动排列,并允许用户手动排列文件夹中的文件,那么您已经到了正确的位置。

 
在文件夹中禁用自动排列



当寻找一种方法来做到这一点,我可以通过这个微软答案。 在这里,我找到了WIN10ZHIJIA.COM上的一个帖子的链接,显示了手动的方式。
 
他们甚至创建了一个批处理文件,使整个过程自动化。
 
虽然该文件似乎已经为Windows 7创建,我已经在我的Windows10 v1709电脑中尝试过,它工作得很好。 所以我相信它也可以在Windows 8.1 / 8上运行。
 
因此,如果您希望禁用文件夹中的自动排列,请下载此文件,解压缩并双击.bat文件运行。 但是在你做这个之前,你应该先创建一个系统还原点,以防万一你需要还是想回去。
 
请记得右键单击文件夹内,选择查看,然后取消选择自动排列!

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号