Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

如何永久删除Windows10上的文件

2018-02-06 16:47:04来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 如何永久删除Windows10上的文件

如果您决定出售或将您的电脑交给其他人,建议您事先删除所有个人文件,原因很明显。问题是,实际上在计算机上删除任何东西并不像听起来那么简单。
 
即使清空回收站,使用免费提供的软件恢复已删除的文件通常也很容易,并引发了一些重要的安全隐患。
 
[阅读更多:卖你的电脑?如何用Windows10擦除您的PC]
 
Windows删除文件时会发生什么?
问题是当你在Windows中删除一个文件时,这个文件实际上并没有被“删除”。相反,Windows只是简单地将它在硬盘上占据的空间标记为“空”,以便它可以用来存储其他内容,构成文件的数据直到此时仍保留在驱动器上。
 
那么当你真的想永远删除一个文件,以至于无法恢复时,你能做什么?答案在于一旦被删除的文件的一部分被别的东西覆盖,会发生什么。
 
只要一个新文件使用旧文件占用的一些磁盘空间,恢复旧文件的机会就会减少。某些文件恢复软件可以重新构建文件,即使某些数据已被覆盖(在某些情况下,恢复某些内容总比没有内容好),但是这超过了某个特定点,这是不可能的。看看我们的指南,在这里恢复在windows 10上删除的文件。
 
安全删除的工作原理
这就是删除软件的安全性。安全删除软件不是简单地将文件标记为“已删除”,而是将其数据保留在原位,而实际上使用其他数据覆盖该空间。在大多数情况下,简单地用1或0覆盖(这是数据在硬盘上的实际表示方式)足以使其无法恢复,但仍然可以使用显微镜分析硬盘驱动器,以发现“重影“被覆盖的数据 - 不是任何人通过Ebay购买二手PC都会困扰。
 
也就是说,现代多TB硬盘的大小和复杂的存储技术使这种已经很难实现的技术变得不可能,但是用随机数据对旧文件进行多次写入已经不可挽回地破坏了旧文件。
 
粉碎并抓住

如何永久删除Windows10上的文件

当然,最偏执狂的个人电脑用户仍然声称,确保硬盘驱动器内容的唯一方法是恢复驱动器,拆卸驱动器并物理破坏存储数据的磁盘。对于大多数用途来说,这可能会有点儿不合适,但是如果真的有人真的想把这些数据恢复的话,还是远远不够的。这可能是非常昂贵的,但可以做到。
 
Kroll Ontrack是一家数据恢复公司,专门从事这种困难的情况。例如,它已经成功地从数码相机中下载了照片,例如,在火灾中被摧毁的数码相机中,从2003年哥伦比亚航天飞机(Columbia Space Shuttle)灾难中恢复的硬盘中获取了99%的数据。
 
因此,如果您想要安全地删除存储在硬盘上的文件,最简单的选择就是使用免费的安全删除工具。有几个可用的,但我们选择了支持Windows XP或更高版本的橡皮擦,包括windows 10.请记住,您下载第三方软件的风险自负 - 请确保您仔细阅读所有安装步骤。
 
安全地删除您的文件
步骤1:下载免费的橡皮擦工具

转到http://eraser.heidi.ie并点击顶部的下载。在页面下方的Build Name下找到下载链接。点击名为Eraser 6.2.0.2982的链接。
 
步骤2:从SourceForge站点开始下载
 
下载链接将带您到一个名为SourceForge的网站,这是一个开源软件的托管站点。下载将在几秒钟后自动开始。
 
[如何恢复在Windows中删除的文件]
 
第3步:安装橡皮擦
 
双击下载的.exe文件开始安装并选择典型安装选项。没有什么可以赶上你的安装,否则。
 
步骤4:右键单击文件以安全删除它
 
要安全地删除任何文件,请右键单击该文件,然后从出现的菜单中选择橡皮擦 - 擦除。单击对话框上的是按钮继续 - 请记住,之后您将无法恢复文件。
 
第5步:更改安全删除选项
 
如果单击对话框上的“选项”按钮而不是“是”,则可以双击“擦除方法”并将其从默认覆盖选项更改为涉及重复覆盖文件的选项。但是,这并不是必须的,并且可以使删除过程变得更慢。

相关文章

关键词:如何永久删除Windows10文件
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号