Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

如何在Windows10中打开防火墙端口

2018-02-04 18:59:19来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 本教程由Tom's Hardware Community成员JamieKavanagh编写。 你可以在这里找到他们所有教程的列表。

防火墙是计算的一个重要方面,没有一台PC应该是没有的。 这就是为什么Windows有一个捆绑和活动的标准。 Windows防火墙有时需要让程序与网络进行通信,这是开放端口的来源。如果您想在Windows10中打开防火墙端口,请按照以下步骤操作。
 
防火墙旨在保护网络免受威胁。 无论是来自外部的威胁试图进入或内部的威胁试图走出去。 这是通过阻止启用网络的端口来实现的。 每次程序试图通过此端口进行通信时,防火墙都会检查其规则数据库以查看是否允许。 如果它不知道,它会问你,这就是为什么你有时会看到提示问你是否允许一个特定的程序访问互联网。



Windows10中打开防火墙端口
您可以通过打开防火墙端口手动允许程序访问Internet。 你将需要知道它使用什么端口和协议来使这个工作。

 

1.导航到控制面板,系统和安全和Windows防火墙。
2.选择高级设置并突出显示左侧窗格中的入站规则。
3.右键单击入站规则并选择新建规则。
4.添加您需要打开的端口,然后单击下一步。
5.将协议(TCP或UDP)和端口号添加到下一个窗口中,然后单击下一步。
6.选择在下一个窗口中允许连接并点击下一步。
7.选择合适的网络类型,然后单击下一步。
8.将该规则命名为有意义的,然后单击Finish。
您现在已经在Windows10中打开了一个防火墙端口!

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号