Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

松下最新的Win10平板电脑设计用于“潜在的爆炸性行业”

2018-02-02 09:21:43来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 

松下最新的Win10平板电脑设计用于“潜在的爆炸性行业”

松下以其严酷的Win10设备而闻名,但是日本的跨国电子公司正在把韧性提高到一个全新的水平。松下最新推出的Toughpad FZ-G1 ATEX平板电脑是MSPoweruser公司推出的一款适用于“潜在爆炸性行业”的windows 10设备。
 
坚固耐用的设备保持了10.1英寸的外形,拥有长达14小时的电池寿命。它配备了windows 10 Pro,第六代英特尔酷睿i5-6300u vPro CPU处理器以及广泛的兼容性和连接选项。有趣的是,它还具有热插拔电池,并支持二维条码阅读器,GPS,微型SD,第二个USB 2.0,有线局域网或智能卡读卡器。
 
松下电脑产品解决方案营销总经理Jan Kaempfer表示:
 
“自14年前推出安全标准以来,松下一直在设计和制造符合ATEX标准的坚固耐用的移动计算设备。这款最新的坚固型平板电脑是迄今为止我们功能最全面的ATEX移动设备,可确保这些安全敏感行业的移动工作人员能够访问其他工作人员拥有的计算能力,功能和设计水平。这是一个本质安全的设备,不必在功能和灵活性方面妥协“
松下指出,Toughpad FZ-G1 ATEX平板电脑具有MIL-STD 810G和IP65等级。这意味着该设备可以与元件相媲美,非常适合那些从事地理信息系统,维护和安装工程的人员。它也被认证用于化学品,石油和天然气行业。
 
Toughpad FZ-G1 ATEX平板电脑的起价为3,028欧元。它将于2018年2月在英国上市。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号