Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows10警告:为什么你真的应该安装微软的新紧急更新

2018-01-31 15:43:38来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 

Windows10警告:为什么你真的应该安装微软的新紧急更新

微软针对所谓的“幽灵”和“崩溃”漏洞推出了另一个更新。
 
英特尔,ARM和AMD设计和制造的芯片组中出现的这些安全漏洞使存储在内核中的敏感数据对黑客开放。
 
英特尔本月早些时候发布了一个安全更新,但补丁已经给用户带来了麻烦。
 
英特尔已经承认它的安全修复引起了一些机器“高于预期的重启”。
 
重启问题主要影响英特尔在2015年和2013年发布的Broadwell和Haswell处理器。
 
显然,这是一个问题 - 微软现在已经掌握了一些东西,并发布了Windows操作系统的更新,禁用英特尔补丁。
 
对于微软来说,这种情况并不常见,微软通常会在周二推出安全更新和补丁。
 
这暗示雷蒙德科技公司认为英特尔的补丁所引发的“高于预期的重启”比英特尔更为严重。
 
那些想要坚持英特尔的问题补丁和生活的重启,知道他们补丁对CPU的漏洞可以这样做。
 
Microsoft允许用户在注册表设置中禁用并重新启用原始英特尔补丁。
 
英特尔表示,它正在努力解决重启问题,但目前尚不清楚何时会到来。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号