Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

为什么关键的Win10和Win7更新会减慢你的电脑

2018-01-12 11:28:08来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 

为什么关键的Win10和Win7更新会减慢你的电脑

微软警告说,一些Win10,Win8和Win7用户在下载最新的安全更新后会发现他们的PC运行速度更慢。
 
新的固件升级正在推出,试图对抗最新的Spectre和Meltdown漏洞。
 
上周发现这些错误的原因是,它们可能使黑客能够通过某些计算机芯片的缺陷窃取重要的个人数据。
 
显然这是至关重要的用户确保他们的电脑是最新的,但这些最新的安全修补程序确实带来了一个问题。
 
微软刚刚确认,一旦补丁安装,一些windows 10,8和7采用者将面对速度较慢的计算机。
 
Windows主管Terry Myerson在一篇博客文章中表示:“所有这些修复的问题之一是它们对PC和服务器性能的影响。”
 
微软的研究似乎表明,大多数使用新PC的windows 10用户将看不到任何重大变化,但Windows 7和8与较旧设备的用户可能会看到系统性能下降。

 
以下是迄今为止微软发现的一个完整摘要:
 
•在新硅芯片上的Win10(具有Skyla?ke,Kabylake或更新CPU的2016时代PC)中,基准显示单位数字减速,但我们并不期望大多数用户注意到有变化,因为这些百分比以毫秒为单位。
 
•使用旧版本的Win10(具有Haswell或更早版本CPU的2015年版PC)时,某些基准测试会显示更为显着的降速,而且我们预计有些用户会注意到系统性能下降。
 
•在较早的芯片上使用Win8和Win7(具有Haswell或较旧CPU的2015年时PC),我们预计大多数用户会注意到系统性能下降。
 
根据Myerson的说法,较早版本的Windows有更大的性能影响,因为Win7和Win8由于传统的设计决策(比如发生在内核中的所有字体渲染)而具有更多的用户内核转换。
 
以下是在Win10升级之后应该执行的操作
 
微软表示,它致力于尽可能透明和真实地帮助客户为其设备做出最佳决策。
 
有些Win10用户在安装微软的补丁之后,无法启动他们的机器。
 
微软1月4日推出的紧急更新旨在防止英特尔,AMD和ARM芯片组中出现的处理器问题。
 
然而,传闻这个补丁对AMD Athlon CPU的用户来说是毁灭性的破坏。
 
用户淹没了微软的社区论坛,抱怨机器不能启动。
 
根据投诉,AMD Athlon系统中最常见的问题是收到Win10 Fall Creators更新(KB4056892)更新。
 
最新的更新通过Windows Update提供。
 
根据其中一个投诉,在安装新的更新之后 - PC不再启动,只显示Windows徽标。
 
这家美国科技巨头并不是唯一一家在本周早些时候向用户发布重大更新的公司,而这家公司正在紧锣密鼓地修复“幽灵”和“崩溃”问题。
 
iPhone 5s和更新版本,iPad Air和更高版本以及第六代iPod Touch用户应该下载iOS 11.2.2。
 
那些运行macOS的应该更新到High Sierra 10.13.2来修补处理器中的缺陷。
 
苹果在本月早些时候发表了一篇关于Meltdown和Spectre漏洞的博客文章。
 
这家美国公司在其网站上表示:“所有Mac系统和iOS设备都受到影响,但目前还没有已知的攻击影响客户。
 
“这些问题适用于所有现代处理器,并影响几乎所有的计算设备和操作系统。”
 
熔断不会影响Apple Watch,因为这个缺陷是存在于英特尔处理器中的,而这些处理器并没有在可穿戴设备中使用。

相关文章

关键词:关键Win10Win7更新减慢电脑
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号