Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows10:更改Edge浏览器主页

2018-01-12 11:21:21来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 

Windows10:更改Edge浏览器主页

Microsoft Edge是Windows10的默认浏览器,Bing是您的搜索引擎和主页,但您可以更改它。 如果你想使用谷歌或其他任何,你可以选择这样做。 虽然这个程序是微软首选的,当然,这并不意味着你不能选择。
 
虽然用户越来越少,但它仍然很重要。 如果您使用Edge,但想要更改主页,则只需访问应用程序设置。 我们解释如何在几个简单的步骤中轻松完成。 这样您就不必手动输入您打开浏览器时想要查看的网址。
 
--打开Microsoft Edge
--在设置中选择(三点,右上角)
--检查页面或特定页面选项
--在开始时写入您想要打开的网页
--按Enter键

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号