Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

在Win10中启用,配置和使用Precision Touchpad设置

2018-01-06 22:50:17来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 现代计算已经明显地从使用鼠标转移到基于触摸的设备,如触摸屏和触摸板。 Windows 8.1欢迎所谓的“精确触摸板”,这只不过是一个更好的触摸板的奇特名称。精密触控板在各种性能上都更好。它们比普通的日常触摸板更精确,支持更多的手势。

 
如果你最近购买了一台笔记本电脑,很可能它应该有一个精密的触摸板。 Win10提供了很好的自定义功能,它配备了Precision Touchpad支持的所有新手势。
 
Win10精确的触摸板设置
本文旨在讨论这些触摸板提供的功能以及如何配置相关的手势。要开始,首先你需要检查你的设备是否有Precision TouchPad。进入设置,然后进入设备,现在从左侧菜单中选择触摸板。
 
现在,在主“触摸板”标题下方,您会看到一行说:“您的电脑具有精确的触摸板”。
 
如果你没有找到这条线,那么你的电脑可能没有精密的触摸板,或者你没有安装正确的驱动程序。检查您的制造商的网站最新的驱动程序。您也可以尝试用支持这些功能的其他驱动程序替换默认的驱动程序,但请自行承担风险并采取适当的预防措施。
 
如果您没有Precision Touchpad,则可能无法使用本文中讨论的某些功能。
 
使用精确触摸板,可以使用以下手势,详细讨论如下:
 
Taps

在Win10中启用,配置和使用Precision Touchpad设置

此部分使用“用两根手指点击右键”,“点击两次并拖动多选”和“按触摸板右下角以右键单击”等手势。您可以控制触控板的触控灵敏度,并启用/禁用本节中的所有这些手势。
 
滚动和缩放
这部分是最有帮助和重要的,因为一些用户认为使用触摸板进行滚动很困难。在本节中,您可以启用“拖动两根手指进行滚动”,这是非常需要的功能。而且,您可以将上述手势的滚动方向颠倒过来。最后,您可以在此部分下启用“捏缩放”。 “捏缩放”可让您使用触摸板上熟悉的基于触摸屏的手势。
 
三指和四指手势
这些可能是你可以利用的最好的手势。这些手势包括滑动和轻敲。 Swipe和Taps都有一个预定义的域,您可以从中选择所需的操作。您可以将它们用于多任务处理或控制设备的音频和音量。我更喜欢使用三指手势进行多任务处理,而使用四指手势进行媒体控制。这些手势也可以完全禁用。

在Win10中启用,配置和使用Precision Touchpad设置

同样,对于轻敲,您可以为可用操作列表分配一个操作。 你可以'搜索Cortana',模仿'中老鼠按钮','播放/暂停'的内容,打开'行动中心'或只是把它设置为什么都不做。 我一直使用三指轻敲来模仿鼠标中键和四指手势来播放/暂停视频和其他内容。
 
这些是Win10中的精确触摸板手势设置。我们希望将来可以使用更多类型的操作来实现更多的可定制性。 当然,这些手势可以改善整体用户体验,并使执行某些操作变得更简单。 但请记住,精密触摸板最近已经推出,所以有可能你的设备没有一个。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号