Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

使用Win10照片应用程序将慢动作效果添加到您的视频

2018-01-06 22:41:35来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 慢动作可以使几乎任何视频乐趣与完全不同的经验看。今天的大多数设备,不管他们运行什么操作系统,都支持慢动作视频。微软Win10设备已经过微调,通过其内置的照片应用程序提供相同的体验。

 
虽然它不是Adobe Premier的全功能视频编辑应用程序,但照片应用程序对于完成简单而快速的编辑非常有帮助。所有你需要做的就是验证你是否安装了最新版本的应用程序。
 
使用Win10照片应用程序向视频添加慢动作效果
Win10 v1709中,照片应用程序已经获得了为视频文件添加慢动作效果的天生能力。您不需要从网上安装第三方程序。另外,您可以预览更改。该应用程序创建一个新的视频文件副本,而不会干扰原始视频文件的内容。
 
让我们介绍一下使用照片应用程序在Win10中向视频文件添加慢动作效果的方法。
 
首先,导航到包含您想添加慢动作效果的所需视频文件的文件或文件夹位置。
 
一旦出现,右键点击视频文件,点击打开方式,选择照片打开带有照片应用程序的视频文件。

使用Win10照片应用程序将慢动作效果添加到您的视频

打开后,点击视频外的空白区域,以显示某些选项。

然后,点击Edit&Create,然后选择'Add slo-mo'选项。

使用Win10照片应用程序将慢动作效果添加到您的视频

如果该选项在编辑和创建选项下不可见,请点击三个点(...)查看选项。
 
在这里,通过根据您的喜好调整滑块来设置所需的慢动作效果。

使用Win10照片应用程序将慢动作效果添加到您的视频

之后,选择您想要通过彩色滑块应用慢动作效果的视频文件。
 
完成后,点击保存副本。 除原始文件外,这将创建一个带有慢动作效果的新编辑的文件。 另外,原始视频文件的编辑副本将被保存到原始视频文件所在的相同位置。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号