Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

微软针对Win10发布了一个紧急修复程序来解决处理器错误

2018-01-06 22:30:22来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 微软针对Win10发布了一个紧急修复程序来解决处理器错误

影响数百万处理器的巨大安全漏洞的消息在过去24小时内无法逃脱您的注意。虽然英特尔陷入恐慌崩溃,绝望地指出,还有另一个影响其他处理器的错误,软件修复已经开始出现。
 
macOS已经被修补,并且修补程序也开始推出到许多Linux发行版。现在,微软已经推出了针对Win10用户的罕见的,应该自动安装的紧急修复程序。 Windows 7和Windows 8用户将不得不等到下周才能获得补丁。
 
关于芯片问题的初步报告表明,任何问题的补丁都会导致性能下降。尽管这不是英特尔公司所否认的,但该公司表示:“与一些报告相反,任何性能影响都取决于工作负载,对于普通计算机用户来说,不应该是显着的,并且会随着时间的推移而得到缓解。
 
但现在,Win10用户应该注意到KB4056892的到来,它将Windows升级到16299.192。
 
微软在电子邮件声明中表示:
 
我们正在为云服务部署缓解措施,并正在发布安全更新,以保护Windows客户免受影响AMD,ARM和Intel支持的硬件芯片的漏洞。我们还没有收到任何信息来表明这些漏洞已经被用来攻击我们的客户。
 
KB4056892的更新日志为:
 
--解决当最大文件大小策略应用于通道时事件日志停止接收事件的问题。
--在Microsoft Edge中打印Office Online文档失败的地址问题。
--触摸键盘不支持109键盘的标准布局的地址问题。
--解决在Microsoft Edge等应用程序中播放视频的问题,这些应用程序在显示器上播放视频时会影响某些设备,并会在重复显示的副图像上显示。
--解决Microsoft Edge在显示软件呈现路径中的内容时停止响应的问题,最多持续3秒。
--如果实际安装,配置和使用更多的内存,则仅在Windows Server版本1709中的任务管理器中显示可用内存量为4 TB的地址问题。
--Windows SMB服务器,Linux Windows,Windows内核,Windows数据中心网络,Windows图形,Microsoft Edge,Internet Explorer和Microsoft脚本引擎的安全更新。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号