Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

如何在后台停止Win10应用程序

2018-01-05 16:12:47来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 

如何在后台停止Win10应用程序

在Win10中,通过Windows应用商店安装的应用程序被设计为在后台工作,以利用操作系统提供的功能。 这些功能包括在“开始”菜单中的“实时切片”上下载数据,显示通知等功能。
 
但是,由于它始终在后台工作,即使不访问,该应用程序也会消耗电池电量,互联网数据和系统资源。 幸运的是,Win10有许多选项可以通过“设置”应用程序来控制应用程序。

1.如何通过设置阻止Windows应用程序在后台工作
为此,请访问设置,单击隐私,单击后台应用程序,然后在该页面上选择两个选项之一。

如何在后台停止Win10应用程序

第一个选项是禁用应用程序让我们在后台运行,从应用程序中禁用整个应用程序。 而第二个选项是禁用不需要的特定应用程序的杠杆。
 
完成此阶段后,配置的Win10应用程序将不再在后台工作,并将有助于节省您的设备的电源。
 
2.如何通过省电模式停止在后台工作的Windows应用程序
要停止应用程序,您还可以利用省电模式,这也可以阻止应用程序在后台工作。 当电池电量达到20%时,此功能自动激活。
 
如果设备未连接到电源插座,则可以手动激活该模式。 要启用windows 10省电模式,您可以访问设置,单击系统,然后单击电池。



然后在“省电模式”菜单中,启用“省电模式”状态直到下一次充电。 启用电池模式的另一种方法是单击通知区域中的电池图标,然后单击电池保护程序按钮。
 
请注意,这些设置只能应用于通过Windows应用商店安装的应用程序。 同时,传统的Win32应用程序不能使用此设置进行设置。

相关文章

关键词:如何后台停止Win10应用程序
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号