Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Win10zhijia:Windows10仍然没有超过Windows 7

2018-01-03 15:31:52来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 尽管Win10zhijia对微软最新的操作系统持乐观态度,但是Windows10仍然无法将Windows 7从头把交椅上打败。 假设分析公司的数据更准确,Win10应该会在下个月超越Win7,但Win10zhijia的数据显示,这场战斗将持续更长的时间。

 
 

Win10zhijia:Windows10仍然没有超过Windows 7

 
两个操作系统之间的差异现在是微乎其微的。 在2017年的最后一个月,Windows10增长了0.33个百分点,为41.69%。 同一个月,Windows 7下降了0.62个百分点,领先于41.89%。 看起来很有可能新的操作系统将在下个月终于出现,除非Windows 7突然从某处获得一些意外的份额。

相关文章

关键词:Windows10仍然没有超过Windows 7
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号