Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

如何在Win10“开始”菜单中添加您最喜欢的文件夹

2018-01-02 17:50:39来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 如何在Win10“开始”菜单中添加您最喜欢的文件夹

在Windows 8消失后,“开始”菜单是Microsoft在最新版本的操作系统windows 10中恢复的功能之一。用户错失了很多东西,终于在windows 10中回来了。另外,它的设计被完全更新了,是Windows 7 Start菜单和着名的Windows 8 Tiles之间的一种混合。即使有以下更新,我们也有看到了一些改进和设计的变化。其中之一就是位于左侧的列,在那里我们找到了访问配置页面或关闭选项的图标。接下来,我们将向您展示如何在Windows10“开始”菜单中添加更多文件夹。
 
新的Windows10配置页面是用户每天访问量最大的一个访问某些设置和系统配置。出于这个原因,微软决定直接访问开始菜单的这个区域。但是,在最新版本的windows 10中,可以将其他文件夹添加到“开始”菜单的这个区域,只需单击一下即可随时获得它们。
 
Windows10“开始”菜单中添加更多文件夹的步骤
 
为此,我们要做的第一件事就是打开Windows10的配置页面并导航到个性化>开始。一旦出现,我们向下滚动查找选项,选择要在“开始”中显示的文件夹。点击这个选项后,我们会看到一个新的Windows10配置屏幕,我们将看到一个可以添加到开始菜单的文件夹列表,以及关闭或配置的选项。

如何在Win10“开始”菜单中添加您最喜欢的文件夹

其中,我们找到默认显示的文件浏览器,文件夹,下载,音乐,图像,视频,家庭组,网络或被识别用户的个人文件夹。 在每个文件夹旁边都会出现一个开关,因此,将其滑动到开启位置就足以向Windows10指示我们希望该文件夹显示在“开始”菜单中。

如何在Win10“开始”菜单中添加您最喜欢的文件夹

这是一个立即生效的变化,所以没有别的办法来滑动这些文件夹中的任何开关,我们将看到如何在windows 10“开始”菜单的左侧区域自动显示我们从 系统配置页面。

如何在Win10“开始”菜单中添加您最喜欢的文件夹

如果在任何时候我们想删除它们,只要返回到设置>个性化>开始>选择您想要出现在开始的文件夹,然后再次将要删除的文件夹的开关滑动到OFF位置。 如果我们的Windows10版本不提供这个设置,我们可以尝试另一个技巧。
 
我们打开一个带有管理员权限的命令提示符窗口,我们进入路径C:\ ProgramData \ Microsoft \ Windows,一旦执行命令“开始菜单位置”“星形菜单放置原始”。 现在,我们创建一个名称为“开始菜单位置”的新文件夹,并从文件浏览器本身将访问复制到原始选项和我们想要显示的文件夹。 最后,我们重新启动计算机,并检查新文件夹是否出现在Windows10中“开始”菜单的左侧区域。
 

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号